martes, abril 14, 2009

DE NUEVO UN RETO

DE NUEVO UN RETO
DE NUEVO SE NOS PLANTEA UN RETO:

LA ORGANIZACION DE UNA CENA DE EMPRESA CON ALTOS CARGOS Y UN MENÚ MUY ESPECIAL.
CUANDO LA ORGANIZACION SE COMPLICA ME GUSTA DEJAR ESTE TIPO DE EVENTOS EN MANOS DE UN CATERING AL QUE LE TENGO UN CARIÑO ESPECIAL POR SU PROFESIONALIDAD Y SABER HACER.
TRABAJANDO CON ELLOS LA MENOR DE TUS PREOCUPACIONES ES EL CATERING, ELLOS SON "BODEGAS CAMPOS" DE CORDOBA CAPITAL, SU BUEN HACER SIEMPRE MERECE UNA FELICITACION.
OS DEJO UN MENU TIPO PARA QUE TENGAIS UNA IDEA Y OS ASEGURO QUE SU CONTRATACIÓN ES UN VALOR SEGURO.





PARA EMPEZAR...
QUESO MANCHEGO CON MERMELADA DE TOMATE
UVAS RELLENAS
BOMBONES DE SALMON
CINTA DE MANGO Y LANGOSTINOS
TOMATITOS CHERRY CON ATUN
FILLOS DE FOIE Y MANZANA
CANUTILLOS DE CORTIJERA
CARAMELOS DE MORCILLA
COLIFLOR REBOZADA
PINCHOS DE MIGAS
PECHUGITAS AL LIMON
CROQUETAS DE JAMON

A CONTINUACIÓN...
CALDO DE LA ABUELA CON PICATOSTES
O
GAZPACHO DE ALMENDRAS CON PASAS Y MANZANA
ENSALADA DE BACALAO Y NARANJA
CARRILLADA DE IBERICO AL AMONTILLADO
TARTITA DE LA CASA Y HELADO


PARA BEBER...
FINO PONPELLO, VEGA MARIA BLANCO, TINTO DE LA CASA, CERVEZA, REFRESCOS, AGUA MINERAL, PEDRO XIMENEZ Y CAFE

No hay comentarios

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

© Mucho mas que bodas
Maira Gall